Menu
ヤリイカのパスタ風
材 料(4~5人前)
●掲載写真の材料
いなにわ手綯うどん
紋甲イカ・むき海老・レタス
作り方
ヤリイカの新鮮なものを一口大に切り、フライパンにオリーブオイルをひき、さっと炒めます。
火が通ったら、硬めにゆでた稲庭うどんのお湯切りしたものと稲庭うどんのゆで汁少量を加えます。
塩、胡椒、少量の醤油(香り付けのためごく少量)で味を整えて、火を止める寸前に手で一口の大きさに切ったレタスを加え、からめて出来上がりです。
最新のレシピはこちら
そうめん
冷し鉢そうめん
そうめん
茄子そうめん
うどん
明太子和えそうめん
全記事
うどん
そうめん
だし・つゆ
みそ
ホーム
会社概要
お食事処
いなにわ手鞠うどん
いなにわそうめん
美味しい召し上がり方
お役立ちレシピ
お知らせ
お問い合わせ
オンラインショップ